restaurant Quebec

 
0 {labelRestaurantTrouver}
  • Centre-Ville
  • North Shore
  • South Shore
  • Île D'Orléans



Select:
 
All
 
None
 
 
Next filter  
 
0 {labelRestaurantTrouver}
  • African
  • American
  • Asian
  • Desert
  • European
  • Exotic
  • Local
  • Mexican
  • Middle Eastern
  • Popular
  • Sea Food
  • South America



Select:
 
All
 
None
 
 
Next filter  
 
0 {labelRestaurantTrouver}
  • Atmosphere
  • Coupons and deals
  • Popular categories



Select:
 
All
 
None
 

VERSAcquisition

News  


Thursday, 1 August 2013

Deux employés acquièrent le restaurant Versa

 

Les propriétaires Christian Veilleux et Lyne Blackburn, cèdent leur restaurant VERSA, à une relève formée de deux employés. Patrick Jobidon, directeur des opérations et Benoît Poliquin, chef de cuisine, deviennent acquéreurs du réputé restaurant de la rue du Parvis.
Depuis ses premiers jours de travail au Versa Patrick Jobidon veut «grandir» dans l’entreprise. Ses patrons, Christian et Lyne, l’inspirent et nourrissent son ambition. Patrick assume de plus en plus de responsabilités : d’abord en salle, ensuite en cuisine et finalement en gestion. Au gré de son implication, il développera une complicité avec le chef Benoît Poliquin, déjà actionnaire depuis deux ans.
Depuis plus de 5 ans, Chef Poliquin aura élaboré la cuisine à la signature «bistronomique» du Versa aussi reconnu pour sa carte d’huîtres offerte à l’année. Fort d’une expérience acquise auprès des grandes tables comme le Laurie Raphaël de Montréal, le Mange-Grenouille au Bic ainsi qu’à la Délégation générale du Québec à Paris et à New York, Benoît sait surprendre et séduire par ses créations culinaires.
Équipe faisant, Patrick et Benoît ébauchèrent un scénario de relève afin que Christian et Lyne ne puissent refuser leur offre. «Nous sommes fiers de céder une entreprise en santé et en croissance. Nous sommes d’autant plus flattés que ce soit Patrick et Benoît qui nous succèdent. Nous avons travaillé ensemble pour faire du Versa ce qu’il est devenu. Que ce soit deux de nos employés qui prennent la relève, ajoute au sentiment de réussite » affirme Christian Veilleux.
Pour leur part, le couple Veilleux-Blackburn concentrera ses efforts sur La Bête Bar-Steakhouse à Ste-Foy pour le plus grand plaisir de ses fans finis carnivores.
Le Versa maintiendra ses hauts standards culinaires et les plats du chef Poliquin continueront d’éveiller les papilles des plus capricieux d’entre nous.
Patrick et Benoît vous attendent pour un souper en tête à tête, un repas festif entre amis ou simplement pour déguster un cocktail à la recette simple ou plus élaborée.
Pour réserver : Le Versa rue du Parvis Nouveau St-Roch 418-523-9995 – Versarestaurant.com

Restaurant Québec | Les propriétaires Christian Veilleux et Lyne Blackburn, cèdent leur restaurant VERSA, à une relève formée de deux employés. Patrick Jobidon, directeur des opérations et Benoît Poliquin, chef de cuisine, deviennent acquéreurs du réputé restaurant de la rue du Parvis.

 

Depuis ses premiers jours de travail au Versa Patrick Jobidon veut «grandir» dans l’entreprise. Ses patrons, Christian et Lyne, l’inspirent et nourrissent son ambition. Patrick assume de plus en plus de responsabilités : d’abord en salle, ensuite en cuisine et finalement en gestion. Au gré de son implication, il développera une complicité avec le chef Benoît Poliquin, déjà actionnaire depuis deux ans.

 

Depuis plus de 5 ans, Chef Poliquin aura élaboré la cuisine à la signature «bistronomique» du Versa aussi reconnu pour sa carte d’huîtres offerte à l’année. Fort d’une expérience acquise auprès des grandes tables comme le Laurie Raphaël de Montréal, le Mange-Grenouille au Bic ainsi qu’à la Délégation générale du Québec à Paris et à New York, Benoît sait surprendre et séduire par ses créations culinaires.

 

Équipe faisant, Patrick et Benoît ébauchèrent un scénario de relève afin que Christian et Lyne ne puissent refuser leur offre. «Nous sommes fiers de céder une entreprise en santé et en croissance. Nous sommes d’autant plus flattés que ce soit Patrick et Benoît qui nous succèdent. Nous avons travaillé ensemble pour faire du Versa ce qu’il est devenu. Que ce soit deux de nos employés qui prennent la relève, ajoute au sentiment de réussite » affirme Christian Veilleux.

 

Pour leur part, le couple Veilleux-Blackburn concentrera ses efforts sur La Bête Bar-Steakhouse à Ste-Foy pour le plus grand plaisir de ses fans finis carnivores.

 

Le Versa maintiendra ses hauts standards culinaires et les plats du chef Poliquin continueront d’éveiller les papilles des plus capricieux d’entre nous.

 

Patrick et Benoît vous attendent pour un souper en tête à tête, un repas festif entre amis ou simplement pour déguster un cocktail à la recette simple ou plus élaborée.

 

Pour réserver : Le Versa rue du Parvis Nouveau St-Roch 418-523-9995 – Versarestaurant.com



Photos



All blogs


 

Versa

432 rue du Parvis, Quartier St-Roch, Québec, G1K 6H8


Price: $10.00 - $30.00


Type of Cuisine:
Chicken, Oyster bar, Steak fries, Filet mignon, Oysters, Tartares, Fresh Fish, Seafood, Bistro, Blood Sausage, Grilling, Cheese and Wine, Pork


Telephone: 1 418 523-9995


Opening hours:

Mon : 11:30 to 21:30
Tue : 11:30 to 21:30
Wed : 11:30 to 21:30
Thu : 11:30 to 22:30
Fri : 11:30 to 22:30
Sat : 17:00 to 22:30
Sun : 17:00 to 21:30

Details
Directions