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CATHCOPHONIE | Cari aux pois chiches, épinards et patate douce

Monday, 24 June 2013

 

J’ai l’air un peu trop in love avec les patates douces, hum? C’est parce qu’honnêtement, je ne croyais pas trouver autant de façons de l’apprêter que 2-3 classiques, rien de bien changeant. MAIS. Après l’avoir tentée en dessert, en lunch, en souper, en sauté, en déjeuner et en tout ce qui me venait à l’esprit, je ne me tanne toujours pas. Magiiiie.
Cette fois-ci, c’est façon cari que j’ai voulu la cuisiner, en équipe avec des épinards, des pois chiches et du cari. Le résultat? Une belle p’tite réussite!

J’ai l’air un peu trop in love avec les patates douces, hum? C’est parce qu’honnêtement, je ne croyais pas trouver autant de façons de l’apprêter que 2-3 classiques, rien de bien changeant. MAIS. Après l’avoir tentée en dessert, en lunch, en souper, en sauté, en déjeuner et en tout ce qui me venait à l’esprit, je ne me tanne toujours pas. Magiiiie.

 

Cette fois-ci, c’est façon cari que j’ai voulu la cuisiner, en équipe avec des épinards, des pois chiches et du cari. Le résultat? Une belle p’tite réussite!

 

Source : Cathcophonie.com


Ingredients

1 boîte de pois chiches, égouttés et rincés


1 patate douce déjà cuite, en cube


1 tasse d’épinards frais

 

1/2 tasse de bouillon de légumes


1 oignon rouge, en dés


2 c. à thé de poudre de cari


1 c. à thé de sriracha


1 c. à thé de garam masala


Sel, poivre et coriandre fraîche au goût


Steps

 

Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le garam masala et la Sriracha et bien agiter pour l’en recouvrir. Une fois l’oignon doré, couvrir de bouillon de légumes et laisser réduire pendant 3 minutes à feu moyen élevé. Ajouter les pois chiches, la patate douce et le cari et laisser mijoter jusqu’à ce que la patate soit bien recouverte. Terminer avec les épinards, le sel et le poivre et couvrir. Au moment de servir, ajouter de la coriandre fraîche.


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