restaurant Quebec

 
0 {labelRestaurantTrouver}
  • Centre-Ville
  • North Shore
  • South Shore
  • Île D'Orléans



Select:
 
All
 
None
 
 
Next filter  
 
0 {labelRestaurantTrouver}
  • African
  • American
  • Asian
  • Desert
  • European
  • Exotic
  • Local
  • Mexican
  • Middle Eastern
  • Popular
  • Sea Food
  • South America



Select:
 
All
 
None
 
 
Next filter  
 
0 {labelRestaurantTrouver}
  • Atmosphere
  • Coupons and deals
  • Popular categories



Select:
 
All
 
None
 

HARNOIS À LA CARTE | Champignons marinés

Thursday, 18 July 2013

 

(Source : Harnois à la carte)


Ingredients

 

1 barquette de champignons (café ou blancs), coupés en 4

1 tomate ou 12 tomates cerises, épépinées et coupées en dés

1 gousse d’ail, hachée

3 cuil. à soupe de persil plat frais, émincé grossièrement

2 cuil. à soupe d’origan frais, émincé grossièrement

2 à 3 cuil. à soupe de jus de citron

2 cuil. à thé de zeste de citron

60 ml d’huile de tournesol

30 ml d’huile d’olive

Fleur de sel et poivre en grains

Copeaux de parmesan pour garnir et roquette (facultative)


Steps

 

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol.

Assaisonner.

Laisser reposer au minimum 1 à 2 heures, idéalement plus! Une nuit = l’idéal!

Servir sur de la roquette et garnir de copeaux de parmesan.


Photos



All recipes