Soupe de poisson (Poisson d'avril 1991-2012) - La Cabane
vendredi, 12 septembre 2014
La recette du Chef de La Cabane!
Sandwich Dinde-brie - ES Café (St-Nicolas)
mardi, 26 août 2014
Cette petite recette toute simple est un vrai délice et représente une source complète d'aliments santé. Accompagnée d'une salade maison ou d'une soupe, voilà une solution repas idéale pour vos soirées chargées!
Crème de topinambour
vendredi, 24 janvier 2014
En hiver, j’adore le topinambour. Il commence à être disponible vers le mois de novembre et on en profite pendant toute la saison froide.
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Côte de cerf, foie gras de canard poêlé sauce poivrade, purée de panais et légumes rôtis - Café Sirocco
mercredi, 8 janvier 2014
Recette du chef du Café Sirocco !
Terrine classique aux canneberges
mardi, 10 décembre 2013
Cette semaine, une recette de terrine maison servie avec son confit d’oignon au cidre de pommes. Vous l’adorerez pendant l’apéro dans le temps des Fêtes. Dégustez-la avec un bon pain de boulangerie artisanale et si vous la faites cuire dans des pots Masson de 125 ml, votre terrine deviendra un joli et délectable cadeau.
Source : Auwebzine
Filet de veau du Québec, carottes rainbow de l'Île d'Orléans, moutarde de Gaspésie et huile de noisette - Panache
mardi, 26 novembre 2013
TRANCHE DE PAIN | Fettucini Delverde, aubergine, veau, tomates et parmesan
mercredi, 13 novembre 2013
Depuis quelque temps, j’ai commencé à apprécier un légume peu cuisiner, il s’agit de l’aubergine. C’est le genre de légume que l’on ne sait pas trop quoi faire avec. C’est pour cette raison que j’ai décidé de l’inclure dans cette recette de fettucine Delverde.
Source : Tranche de pain
HARNOIS À LA CARTE | Fettucine champignons et mascarpone
vendredi, 25 octobre 2013
Je suggère la recette en fonction de deux portions. Je trouve que les pâtes avec une sauce crémeuse ne sont pas à leur meilleur le lendemain, réchauffées. C’est pourquoi je suggère d’en faire une plus petite portion. Si vous devez les réchauffer, ajouter un trait d’huile d’olive!
Source : Harnois à la carte
Recette du chef Hervé Toussaint | Navarin de homard, pâtes fraiches et asperges vertes beurre de corail - Louis Hébert (Auberge)
dimanche, 20 octobre 2013
180 DEGRÉS | Pitas à l'agneau pour cuisiner Chartier
jeudi, 17 octobre 2013
L'agneau est une viande goûteuse et agréable, qui est carrément magnifiée par le recours aux aromates appropriés, comme le thym, les olives et la menthe. À toutes les fois que je restais à souper à Leftbank après un quart de travail, je finissais par craquer pour cet hallucinant burger. La reconstitution que j'en ai faite à la maison avec l'agneau d'Un dimanche à la ferme s'est avérée très satisfaisante, si satisfaisante, en fait, que je l'ai engloutie avant même d'avoir pris la moindre photo pour vous, méchante moi!
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